Versões compatíveis
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mayonnaise
5 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Béarnaise sauce
15 Min
Simnel Cake
4h 20min
Croquembouche
3h 30min
Pinot Noir Poached Pears
2 godz.
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1 godz. 30 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Lemon Pound Cake
2 godz.