Versões compatíveis
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream
- 1 ½ cups fresh berries, divided
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel Sauce
1h 30min
Lemon Curd
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Chili Jelly
1 Std. 40 Min
Caramel Toffees
2h
Butterscotch Pudding
35min
Coconut Cream Pie
4 godz. 50 min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Ham and Béchamel Croquettes
9 godz. 50 min
Apple Butter
1h 30min
Dulce de Leche
7 Std. 35 Min