
Versões compatíveis
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue Cloud Cakes
- 6 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 6 egg whites
- ½ tsp cream of tartar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
Sabayon Crème
- 3 oz sugar
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- 4 egg yolks from large eggs
- 4 oz white wine (Pinot Grigio)
- 8 oz heavy whipping cream chilled
- 1 ½ cups fresh berries divided
- fresh basil leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 434 kcal / 1816 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coq au Vin
1h 40min
Easy Amaretto Fudge
2h 20min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Pineapple Whip
10min
Smoked Chocolate Mousse
45min
Meringue Ghosts
12h 25min
Dark Chocolate Sauce
5min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Strawberry Mousse Waffle Cones
1h 30min
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Hollandaise Sauce
15min