
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 4 ½ oz Pecorino cheese cubed
- 2 ½ oz Parmesan cheese cubed
- ½ oz pine nuts
- ¼ tsp salt
- 1 garlic clove
- 4 oz fresh basil
- 10 oz extra virgin olive oil divided
Starter
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz whole wheat flour
- 4 ½ oz water
- ⅛ tsp active dry yeast
Pita Breads
- 7 ½ oz water
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 ½ oz whole wheat flour
- 1 tsp sugar
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt
- Parmesan cheese shaved, to garnish
- fresh basil leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 391 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berry Mousse
4h 50min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Barley and Tomato Salad
45min
Jamie's Mulled Wine
35min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Basil Pesto
10min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40min