![Pesto with Pita Breads (Danny Bowien) Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66A142F5-6A90-4945-90F9-313B36B0B04D/Derivates/41fd3320-647d-422c-83cd-079be0214f2a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 4 ½ oz Pecorino cheese, cubed
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cubed
- ½ oz pine nuts
- ¼ tsp salt
- 1 garlic clove
- 4 oz fresh basil
- 10 oz extra virgin olive oil, divided
Starter
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz whole wheat flour
- 4 ½ oz water
- ⅛ tsp active dry yeast
Pita Breads
- 7 ½ oz water
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 ½ oz whole wheat flour
- 1 tsp sugar
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- fresh basil leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Granola
55 min
Mayonnaise
5min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 godz.
Chocolate Ice Cream
12h
Basil Pesto
10 min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Hot Cross Buns
1h 55min
Crunchy Granola
2 Std.