
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opcional)
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
ou 1 tsp paprika - 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 136.7 kcal / 572.1 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 275.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15min
Mai Tai
Nenhuma avaliação
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Choron Sauce
20min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Béchamel Sauce
15min
Oysters Rockefeller
25min
Béchamel Sauce
15min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h