
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 1 homemade pasta dough from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour to dust
- water to boil pasta
- salt to boil with pasta
- unsalted butter to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinara Sauce
40min
Corn Tortillas
1h 25min
Frozen Yogurt Bark
6h 10min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20min
Champurrado
20min
Eggless Pasta
45min
Homemade Pasta
1h
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Sous-vide Artichokes
55min
Chipotle Salsa
10min
Vanilla Bean Syrup
30min
Lemon Pasta
35min