Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Quark-Sahne-Füllung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2j
Kirsch-Streusel-Kuchen
1j
Zitronenkuchen
2j 30 menit
Waffeln
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2j
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Elsässer Apfelkuchen
5h 10 min