Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Quark-Sahne-Füllung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30min
Waffeln
20min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Himbeer-Käsekuchen
8h