Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 85 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Quark-Sahne-Füllung
- 300 g Zucker
- 2 - 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 4 Eier
- 1250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2hod. 30min
Zitronenkuchen
2hod. 30min
Waffeln
20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5hod.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min