Dispositivos e acessórios
Scharlotka
Preparação 20min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Russische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Watruschki
1h 40min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Ucha - Fischsuppe
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min