Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1h 15min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Kreppel
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20 min