Dispositivos e acessórios
Watruschki
Preparação 20min
Total 1h 40min
16 Stück
Ingredientes
-
Milch220 g
-
Eier2
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker190 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Eigelb3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Milch1 - 2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1366 kJ /
326 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Russische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Puddingschnecken
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Scharlotka
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Kreppel
1 Std.