Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2sa
Tschebureki
1sa 20 dk
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1sa 30 dk
Kreppel
1sa
Gefüllte Blinis
55min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1sa 30 dk
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Scharlotka
2sa
Oliviersalat
3h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min