Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Scharlotka
2 Std.
Oliviersalat
3j
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min