Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Milch
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 190 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Quark, 40% Fett
- 3 Eigelb
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL Milch
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Oliviersalat
3 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Scharlotka
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1h 20 min