
Dispositivos e acessórios
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Vorteig
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
Mehl375 g
Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren, TK300 g
-
Orangensaft30 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser zum Anrühren
-
Milch275 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Salz½ TL
-
Öl4 EL
-
Puderzucker2 EL
-
Schmand200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
790 kcal /
3309 kJ
Proteína
19 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha