Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Tschechische Pfannkuchen
1u.
Quarkpfannkuchen
35min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Bircher-Waffeln
40min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Crêpes à l'orange
1u.
Buttermilch-Waffeln
30min
Quark-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20min