Dispositivos e acessórios
Pionono de Navidad
Preparação 20min
Total 2h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
5 huevos
-
10 g de miel
-
50 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
130 - 150 g de lechuga iceberg en 4 trozos regulares
-
500 g de agua
-
3 huevos duros
-
100 g de mayonesa
-
130 - 150 g de jamón cocido en lonchas
-
130 - 150 g de lonchas de queso de sándwich
-
150 de palmitos
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
2 pellizcos de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1549.9 mg
Proteína
14.7 g
Energia
999 kJ /
239 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Mágica Navidad
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Pionono salado
1h 30min
Turrón de toffee
2h 15min
Dulce de batata
45min
Tarta de ricota
4h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Tarta de calabaza especiada
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Chipa
30min