Dispositivos e acessórios
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
Preparação 30min
Total 2h
32 unidades
Ingredientes
Masa
-
60 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
10 g de pipas de calabaza
-
75 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
harina de repostería para espolvorear
Montaje
-
150 g de pistachos
-
50 g de pipas de calabaza
-
200 g de dulce de leche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
25.6 mg
Proteína
2.6 g
Energia
492 kJ /
118 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Fainá
2h 25min
Bizcochitos de grasa
40min
Peras en almíbar de naranja
1h
Licor de dulce de leche
1h 5min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Crackers de romero
2h
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Chipa
30min