Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Hidratos de carbono
- 21.53 g
- Gordura
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar básico
10 Min
Bizcocho genovés
1ωρ. 50 λεπτ.
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
3ωρ.
Lemon curd (Espesar)
20min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Pavlova
5h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Rogel
2 Std. 20 Min