Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Tarta de ciruelas
1h