Dispositivos e acessórios
Tarta de moras con masa sablé de almendra
Preparação 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé con almendra
-
100 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
1 huevo (opcional) batido para pintar
Relleno
-
500 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de moras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.91 g
Energia
1195 kJ /
285 kcal
Gordura
11.95 g
Fibra
4.33 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de ciruelas
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Dulce de membrillo casero
7h
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Crema de castañas con vainilla
1h
Mermelada de mandarina
35min
Crema de limón (Lemon curd)
25min