![Tarta de moras con masa sablé de almendra Tarta de moras con masa sablé de almendra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635643e5-ddd9-4c4f-ab99-c0f2e369340c/Derivates/586ef7af-8e40-46f9-b9d2-ca5be127c113.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Vasitos de tarta de sidra
3 godz.
Crumble de arándanos
50min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Panettone de avellanas y marron glacé
18hod. 10min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min