Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 200 g Rinderfond
- 120 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Kartoffeln für viele
35min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Langkornreis, gekocht
35min
Jasminreis, gekocht
35min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.