Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond

Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond

4.4 291 avaliações
Preparação 25min
Total 4h
4 Portionen

Ingredientes

Rinderfond
  • Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
    2
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln mit Schale, geviertelt
    2
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehen mit Schale
    2
  • Salz
    2 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Pimentkörner
    5
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    1 - 2
  • Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
    1200 - 1400 g
Suppe
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Porree in Ringen (2 mm)
    50 g
  • Suppennudeln
    80 g
  • Salz
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 494 kcal / 2072 kJ
Proteína 40 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...