Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 250 g Rotwein, trocken
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 550 g Wasser
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kümmel, gemahlen
ou ½ TL Kümmel, ganz - 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 160 g rote Paprika, in dünnen Streifen
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1u. 20min
Gulasch
2u.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1u. 20min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2u.
Gyros-Eintopf
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h