Dispositivos e acessórios
Sachsenbrötchen
Preparação 15min
Total 1h 10min
15 Stück
Ingredientes
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelmehl Type 630450 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Schinkenwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln 2 davon in Stücken und 2 in feinen Ringen4
-
Schmand300 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Trauben, kernlos halbiert100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
864 kJ /
206 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Eierschecke
6h 30min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Käse-Kasseler-Salat
20min
DDR - Soljanka
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Trauben-Käse-Salat
15min
Käse-Salat
15min
Strammer-Max-Salat
30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Soljanka
45min