![Panes al vapor Taiwaneses Panes al vapor Taiwaneses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aaa141d-763d-4678-8c08-c1fbf8c461dc/Derivates/75fb9812-a8ae-40fe-8f4b-b3caed71ef22.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de azúcar
- 1 cditas de sal marina
- 395 g de harina de trigo
- 5 g de levadura seca instantánea
- 190 g de agua, tibia
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 75 g de aceite de ajonjolí tostado
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 piezas
- Energia
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13u.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Sushi California
1 Std.
Aderezo de ajo japonés
10 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35 Min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10 min
Arroz para sushi
40 Min