Versões compatíveis
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 143.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Sal de tomillo
5min
Kipe crudo
30 min
Fricasé de pollo TM6
50min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Pollo teriyaki
30 min
Sal roja
5min
Sal de romero
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min