Versões compatíveis
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 143.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de chicharrón
45 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 menit
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 min
Ensalada César de salmón con escarola
35 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Ensalada de berros
30 min
Ensalada césar de pollo
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 min