Versões compatíveis
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 duraznos, deshuesados, en cubos (3 cm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de vino blanco, dulce
- 1200 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 30 g de arúgula
- 40 g de espinaca baby fresca, en trozos
- 40 g de lechuga sangría, en trozos
- 40 g de kale
- 40 g de queso Gorgonzola, en trozos
- jamón serrano, en rebanadas, para decorar
- semillas de ajonjolí tostadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 834.4 kJ / 199.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 143.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Puré de papas (Pelar)
35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Espuma de frutos rojos
10 min