Dispositivos e acessórios
Nubes de gelatina
Preparação 30min
Total 14h
48 unidades
Ingredientes
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
130 kJ /
31 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almendra caramelizada
10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Queso fresco
16h 30min
Granizado de cacao
5min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12h
Frappé de capuchino exprés
5min
Café Dalgona bombón
10min
Yogur de coco
13h 30min