Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
ou 20 g de hojas de gelatina (10-12 hojas) - 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
- 50 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Bombones Navideños
1 Std.
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Leche caliente al caramelo
50 Min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Infusión de naranja
25 Min
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20 min