Dispositivos e acessórios
Nubes de gelatina
Preparação 30min
Total 14h
48 unidades
Ingredientes
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
130 kJ /
31 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Licor de crema de whisky
2h 5min
Turrón de nata y nueces
24h
Crema de galletas Lotus
10min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Yogur de galletas Oreo
14h 15min
Azúcar invertido
20min
Gominolas
12h 15min
Petit de fresas
2h 5min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Gominolas de refresco de cola
12h
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Triángulos de chocolate
4h 30min