Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 130 g de harina de repostería
- 160 g de azúcar moreno
- 5 g de polvo de hornear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 35.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Salsa de caramelo al café
45 min
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Brownie con pistachos
1h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.