Brownie con caramelo

Brownie con caramelo

4.4 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 raciones

Ingredientes

Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 180 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
Brownie
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 90 g de avellanas tostadas
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos
  • 130 g de harina de repostería
  • 160 g de azúcar moreno
  • 5 g de polvo de hornear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 35.1 mg
Proteína 6.7 g
Energia 2251 kJ / 537 kcal
Gordura 32.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 16.4 g
Hidratos de carbono 52.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...