Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Brownie
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 90 g de avellanas tostadas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 130 g de harina de repostería
- 160 g de azúcar moreno
- 5 g de polvo de hornear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2251 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 35.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Brownie con pistachos
1h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho al caramelo
3hod.
Cheesecake con lima
6hod.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Cinnamon rolls de batata
3 Std. 20 Min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min