Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo salado
Preparação 25min
Total 14h
8 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de vinagre
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Salsa de caramelo
1h 30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Salsa de caramelo al café
45min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Helado con sabor a Málaga
5h
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Nenhuma avaliação
Caramelos de toffee
2h