Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 452 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pesto di rucola
10min
Pesto di mandorle e menta
20min
Gelato fragole e miele
5h 10min
Pesto di mandorle
10min
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min