
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco le foglie lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 108 kcal / 452 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min