Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 38.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alla milanese
30 dk
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1sa
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto al tartufo
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min