Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2904 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 38.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min