Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Ceci in umido
1h 30min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11 godz.
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Fagioli in umido
1h 30min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min
Fagioli alla veneta
1h 30min