Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di rucola
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto alla siciliana
15 min