Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ⅛ 茶匙 花椒粉
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 醬油
- 10 克 米酒
- 500 克 帶皮去骨鴨腿 (約2隻)
- 300 克 芋頭 ,去皮,切片(厚約1公分)
- 30 克 廣式臘腸 ,切小塊(約0.5公分)
- 600 克 水
- 45 克 玉米粉 ,多備些撒粉用
- 50 克 麵包粉 ,捏碎
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 4920.2 kJ / 1177.1 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 76 g
- Fibra
- 5.1 g