Dispositivos e acessórios
芋泥鴨
Preparação 20min
Total 1h 30min
2 個
Ingredientes
-
花椒粉⅛ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
帶皮去骨鴨腿 (約2隻)500 克
-
芋頭 去皮,切片(厚約1公分)300 克
-
廣式臘腸 切小塊(約0.5公分)30 克
-
水600 克
-
玉米粉 多備些撒粉用45 克
-
麵包粉 捏碎50 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
46.8 g
Energia
4920.2 kJ /
1177.1 kcal
Gordura
76 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
82.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
芋罷不能的好滋味
9 Receitas
Taiwan
Taiwan