Dispositivos e acessórios
Tarta de espinaca con carne y requesón
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1296 kJ /
309 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pay Salados
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa
50min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Budín de banana y zucchini
50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Crema batida
10min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min