Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de harina de amaranto
- 30 g de leche en polvo
- 5 g de goma xantana
- 2 cdas de aceite de girasol
- 10 g de levadura seca
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 1 ½ cdita de sal
- 150 g de agua
- manteca vegetal, para barnizar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 401.3 kJ / 95.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.6 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 688.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5 menit
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Base para pay sin gluten
15 menit
Pan exprés sin gluten
1h