Dispositivos e acessórios
Tomaten-Rucola-Pizza
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
23 g
Energia
2283 kJ /
545 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Überbackenes Baguette
45min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h