Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Porreewähe
1 godz. 15 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Veggie-Rolls
45 min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Saftige Thunfischmuffins
50min