Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Potato pie
1h 40 min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20 min