Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
- ½ TL Salz
Belag
- 4 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 150 g Schmand
- 2 EL Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Käsetaschen
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20 min