![Flour from cereal grains or pulses Flour from cereal grains or pulses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F420E0AB-ECDC-40D6-A6CB-971210457187/Derivates/57AF5EBF-C247-45DD-BAB9-E2A82696E966.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g cereal grains (e.g. wheat, rye, spelt, buckwheat, millet)
ou 250 g dried pulses (e.g. chickpeas, lentils, dried beans)
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 3185 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 111 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 39 g
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