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Versões compatíveis
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g carrots 150 g cut into slices (approx. |5 mm) and 300 g cut into chunks
- 200 g broccoli florets
- 4 fresh salmon fillets (150-180 g each)
- ½ - 1 tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 4 tsp tikka paste
- 50 g red lentils
- ½ lemon zest only
- 2 cm fresh ginger sliced
- 100 g onions cut into quarters
- 1 garlic clove
-
50
g butter cut in pieces
ou 50 g olive oil - 700 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 sprigs fresh coriander plus some extra leaves to garnish
- 100 g milk
- 4 tsp cream to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 564 kcal / 2360 kJ
- Proteína
- 39.4 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
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