Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokomousse
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamell
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Salz
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 80 g Butter, kalt
- 1 EL Essig
- geschlagene Sahne zum Dekorieren
- Milch-Schokolade, in Locken, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Karamellsauce
1h 30min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Crème brûlée
2h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Karamell-Parfait
7 godz.
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Mousse au Chocolat
3h