
Dispositivos e acessórios
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Preparação 10min
Total 40min
5 Gläser
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Nutrição por 1 Glas
Energia
595 kcal /
2489 kJ
Proteína
5 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
19 g
Sódio
42 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festmahl
32 Receitas
Áustria
Áustria

Punsch ist Trumpf!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha