Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Walnuss-Krokant
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Crème brûlée
2h 30min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Karamellsauce, salzig
20 min
Pistazien-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Klassische Zabaglione
15min