Karamell-Parfait
TM6

Karamell-Parfait

4.2 (73 avaliações )

Ingredientes

Karamellsauce

  • 250 g Zucker
    ou 250 g brauner Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1030 g Wasser
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 1 EL Essig

Parfait und Fertigstellung

  • 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 5 Eigelb

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
1801 kJ / 430 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas