
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 430 kcal / 1801 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Klassische Zabaglione
15min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Krokant
1h 30min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Crème brûlée
2h 30min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Weincreme
5h 40min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Sauce Hollandaise
15min