Dispositivos e acessórios
Karamell-Parfait
Preparação 20min
Total 7h
10 Scheiben
Ingredientes
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1801 kJ /
430 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jetzt wird's süss!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Karamelllovers
37 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Amarettini-Parfait
5h 50min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Karamell-Pudding
1h
Marquise au chocolat
8h 30min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Krokant
1h 30min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Fudge
2h
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamell-Bonbons
2h