Dispositivos e acessórios
Karamell-Parfait
Preparação 20min
Total 7h
10 Scheiben
Ingredientes
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Parfait und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1801 kJ /
430 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jetzt wird's süss!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Karamelllovers
37 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Mousse au Chocolat
3h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Crème brûlée
2h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Karamell-Pudding
1h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min