Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
ou 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Mojito
5min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Whipped Cream
10min
Vanilla Ice Cream
12 godz.
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min
Whiskey Cream Liqueur
15min
Butter
5min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min
Pink and White Macarons
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min