Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
ou 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Chocolate Sauce
5 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Caramel Toffees
2h
Meringue Ghosts
12h 25 min
Vanilla Ice Cream
12sa
Hollandaise Sauce
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Caramel Sauce
1h 30min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.