Dispositivos e acessórios
Torta al testo
Preparação 20min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
20 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
-
260 g di acqua frizzante
-
farina tipo 0 q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
7.2 g
Energia
1071 kJ /
256 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tozzetti
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Maritozzo romano
11h
Fave dei Morti
55min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Ciambelline al vino rosso
1h