
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 256 kcal / 1071 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Tozzetti
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Paté di fegatini
30min
Pici all'aglione
1h 25min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min