Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Fave dei Morti
55 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.