Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Ciaramicola
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambella romagnola
1h