Dispositivos e acessórios
Pane veloce (senza glutine)
Preparação 15min
Total 1h
1 pezzo
Ingredientes
-
2 albumi
-
4 - 6 gocce di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di acqua minerale
-
1 cucchiaio di aceto
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
-
50 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3.98 g
Energia
511 kJ /
122 kcal
Gordura
1.67 g
Fibra
1.27 g
Hidratos de carbono
22.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane senza glutine
2h 45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min