
Dispositivos e acessórios
Pane veloce (senza glutine)
Preparação 15min
Total 1h
1 pezzo
Ingredientes
-
2 albumi
-
4 - 6 gocce di succo di limone spremuto fresco
-
350 g di acqua minerale
-
1 cucchiaio di aceto
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
-
50 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
Nutrição por 1 fetta
Energia
122 kcal /
511 kJ
Proteína
3.98 g
Gordura
1.67 g
Hidratos de carbono
22.82 g
Fibra
1.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália