Pane veloce (senza glutine)

Pane veloce (senza glutine)

4.2 69 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
1 pezzo

Ingredientes

  • 2 albumi
  • 4 - 6 gocce di succo di limone spremuto fresco
  • 350 g di acqua minerale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
  • 50 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição por 1 fetta

Energia 122 kcal / 511 kJ
Proteína 3.98 g
Gordura 1.67 g
Hidratos de carbono 22.82 g
Fibra 1.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...