Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2óra
Marmellata di limoni
1h 20min
Patè di peperoncini
30min
Sciroppo di limoni
1óra
Pomodorini al naturale
1óra
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30 min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di fichi
1óra
Confettura di cipolle di Tropea
55min