Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins

4.5 123 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 Stück

Ingredientes

  • Erythrit
    140 g
    140 g Xylit
  • Haselnüsse
    180 g
  • Zucchini in Stücken (siehe Tipp)
    160 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    ½ TL
  • Gluten
    40 g
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) zuckerfrei, in Stücken
    60 g
  • Sonnenblumenöl
    5 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 166 kcal / 693 kJ
Proteína 7 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 53 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...