Dispositivos e acessórios
Chutney di cipolle caramellate
Preparação 10min
Total 24h
500 g
Ingredientes
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2367.5 mg
Proteína
6.1 g
Energia
5114.9 kJ /
1222.5 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
250.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caponata
1h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Besciamella
15min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Crema al caffè
15min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Caramello liquido
35min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Crema Bimby ® (TM6)
45min