Chutney di cipolle caramellate

4.8 524 avaliações
Preparação 10min
Total 24h
500 g

Ingredientes

  • 25 g di olio di oliva
  • 500 g di cipolla rossa in quarti
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
  • 200 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di aceto di vino rosso

Nutrição por 500 g

Energia 1222.5 kcal / 5114.9 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 250.1 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 2367.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...