Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 250.9 mg
Receitas alternativas
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di melanzane
10min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Pesto light basilico e noci
10min
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Brioches con il tuppo
3h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min