Pesto mandorle e basilico

Pesto mandorle e basilico

4.8 41 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
10 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 174 kcal / 728.2 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 250.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...