
Dispositivos e acessórios
Pesto mandorle e basilico
Preparação 5min
Total 10min
10 porzioni
Ingredientes
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
174 kcal /
728.2 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
250.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Receitas
Itália
Itália