Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 250.9 mg
Receitas alternativas
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Plumcake all'arancia
1u.
Pesto di melanzane
10min
Polpette di carne e melanzane
50min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pesto di lattuga
15min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pesto light basilico e noci
10min
Gelato al melone
15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min