Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 630 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 750 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 120 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1521 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schwarztee-Kuchen
35 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1h 15min
Ma'amoul
1 godz. 30 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min