Hörnchen mit Apfel und Lavendel

Hörnchen mit Apfel und Lavendel

4.1 74 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
24 Stück

Ingredientes

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Lavendel (opcional) getrocknet
    1 TL
  • Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
    250 g
  • Lavendel (opcional) getrocknet
    1 TL
  • Puderzucker zum Bestäuben (optional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 2 g
Energia 719 kJ / 172 kcal
Gordura 9 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...