Dispositivos e acessórios
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
Preparação 25min
Total 50min
24 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Lavendel (opcional) getrocknet1 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), geschält, geviertelt250 g
-
Lavendel (opcional) getrocknet1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Teegebäck
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schwarztee-Kuchen
35min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Sesamkekse
1h 15min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h