Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min