Versões compatíveis
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
ou 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
ou 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 Std. 30 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min