Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Panecillos de lino y chía
40 min
Pan mediterráneo sin gluten
1j 20 menit
Trufas de avena y algarroba
15min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Pan de nueces
55 Min
Trufas veganas
20 min
Tortitas Low carb
20 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1j 30 menit
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3sa
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1j 30 menit
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h