Pan 100% trigo sarraceno

Pan 100% trigo sarraceno

4.7 119 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
18 rebanadas

Ingredientes

  • 525 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina de trigo sarraceno
  • 20 g de psyllium
  • 100 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 134 mg
Proteína 4.5 g
Energia 547 kJ / 131 kcal
Gordura 5 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 19.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...