Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
Preparação 5min
Total 20min
100 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en octavos100 g de cebolla en octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
1.1 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Cebolla pochada (300 g)
15 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min