Dispositivos e acessórios
Parmentier merlan, poireau et courge
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
250 g de poireaux (2), en rondelles
-
800 g de courge butternut en petits morceaux
-
500 g de filets de merlan
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
888 kJ /
211 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Crumble de poulet au poireau
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Lasagne de courgette
1h 25min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Merlan aux poireaux
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min