Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Curry de potiron aux crevettes
55 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Merlan aux poireaux
30min
Purée aux trois racines
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min